Российский электрокар Zetta будет запущен в производство в первом квартале 2020 года

Российский электрокар Zetta будет запущен в производство в первом квартале 2020 годаПроцесс сертификации первого отечественного электрокара марки Zetta находится на финальной стадии. Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров подтвердил информацию, что запуск «Зетты» в серийное производство планируется в первом квартале предстоящего 2020 года.

Автомобилистам, которые находятся в раздумьях на тему того, стоит ли уже приобретать отечественный электрокар, стоит иметь ввиду, что данный новый для России вид транспорта, будет освобождён от транспортного налога, по крайней мере до 2024 года.

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Андрей Солодинский/ автор статьи
Создатель и главный администратор сайта, автожурналист-самоучка, наблюдатель и энтузиаст слова
Понравился материал? Поделиться с друзьями:
АвтоСплетник - путеводитель по миру авто
Добавить комментарий

65 + = 74

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Принять
Политика конфиденциальности