Скоро в продажу поступят Opel Zafira Life и Opel Vivaro

Поклонники минивэнов уже до конца этого года получат возможность приобрести стильные новинки от Opel. Росстандарт внес в свой реестр сразу две новые модели – Vivaro и Zafira Life. Обе модификации собираются в России, в городе Калуга. На сертификате стоит дата 8 ноября 2019 года, а это значит — совсем скоро мы увидим эти машины в автосалонах.

Скоро в продажу поступят 2 новых модели OpelOpel Vivaro – это аналог Jumpy и Expert. В нем предусмотрено два разных двигателя: 2-литровый дизельный и 1,56-литровый бензиновый. В обоих вариантах стоит механическая коробка с шестью ступенями. Базовая комплектация аналогична модификации Zafira Life, недостает лишь датчика контроля давления внутри шин. В этой версии опция доступна исключительно за дополнительные деньги.

Opel Zafira Life станет основным конкурентом Spacetourer и Traveller, которые также собираются в Калуге. Автомобиль будет предлагаться с различной вместимостью: на 6, 7 и 8 мест. В машине планируется дизельный двухлитровый двигатель. Мощность 149 или 95 лошадиных сил. В базовую комплектацию входят электроподъемники стекол, подушка безопасности для водителя. В расширенных комплектациях стоят боковые подушки безопасности, кондиционер или климатическая система, задние датчики для парковки.

Срок действия ОТТС– до 20 августа 2022 года.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Андрей Солодинский/ автор статьи
Создатель и главный администратор сайта, автожурналист-самоучка, наблюдатель и энтузиаст слова
Понравился материал? Поделиться с друзьями:
АвтоСплетник - путеводитель по миру авто
Добавить комментарий

5 × 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Принять
Политика конфиденциальности