Автомобили марки Opel возвращаются на российский рынок!

Отличная новость для поклонников немецкого автопрома — концерн Opel, после почти пятилетнего перерыва, возвращается на отечественный автомобильный рынок! Возвращается он не «с пустыми руками» — официально заявлено, что в продажу в 2020 году поступят кроссовер Grandland X и минивэн Zafira Life.

Цены на автомобили обещаны следующие:

  • Opel Grandland X — от 1 799 000 руб*
  • Opel Zafira Life — от 2 549 900 руб*

* — цены указаны за минимальную доступную комплектацию.

Автомобили марки Opel возвращаются на российский рынок!
Источник — motor.ru

Напоминаем, что руководства концерна Opel приостанавливало продажи новых автомобилей данной марки в 2015 году в связи со значительным снижением покупательской способности россиян вследствие определённых политических и экономических изменений в стране. На данный момент, очевидно, экономическая ситуация изменилась, благодаря чему продажа новых автомобилей Опель на территории РФ снова стала экономически целесообразной.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Андрей Солодинский/ автор статьи
Создатель и главный администратор сайта, автожурналист-самоучка, наблюдатель и энтузиаст слова
Понравился материал? Поделиться с друзьями:
АвтоСплетник - путеводитель по миру авто
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Принять
Политика конфиденциальности